LFArchitettura srl

Scuola media via Millio

L’organizzazione dei moduli didattici è improntata alla massima flessibilità e all’elasticità attraverso la composizione di blocchi da tre moduli disposti nel senso della distribuzione, che attraverso il semplice scorrimento di pareti divisorie insonorizzanti possono essere utilizzati secondo le necessità.La distribuzione interna, lineare ed economica in pianta, risulta complessa e dinamica in sezione. Il corridoio centrale diventa un cuneo illuminato direttamente, permeabile alla luce dall’alto e alla ventilazione, attraverso griglie di aerazione verso il piano terra, ed espandendosi verso l’alto rende la lettura preferenziale dello spazio non nel verso della lunghezza quanto in quello dell’altezza. L’ala est ospita l’attività prettamente didattica e da questa esposizione riceve una condizione luminosa ottimale che arriva direttamente, passando attraverso il connettivo centrale, anche ai locali che danno sul cortile interno verso ovest.

© 2019 LFArchitettura srl

Theme by Anders Norén

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook