LFArchitettura srl

Piazza comunale di Pino Torinese

Committente: Comune di Pino Torinese (TO)

Anno: 2007

Prestazione: Concorso di progettazione

Il nuovo disegno dell’area centrale della città nasce dalla necessità di semplificare tutti i segni edilizi che nel corso degli ultimi decenni si sono sovrapposti nell’area oggetto di concorso. Riprogettare complessivamente il comparto urbano con l’intento di dare una chiara lettura degli spazi e delle gerarchie degli edifici, mettendo al centro lo spazio pubblico come fulcro ed elemento generatore del disegno complessivo della città.

Continuità ed omogeneità sono i temi con i quali sono stati trattati anche gli edifici privati al fine di ricostruire le quinte urbane oggi degradate dalle più diverse sequenze di edilizia spontanea.

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 LFArchitettura srl

Theme by Anders Norén

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook